Ice Rolls

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Aujourd’hui, place à une spécialité venue de Thaïlande : la glace roulée.

Elle est faite minute, devant vos yeux grâce à une plaque réfrigérée sur laquelle différents ingrédients sont répandus, comme une crêpe que le préparateur vient ensuite joliment massacrer, avant de les étaler de nouveau et de créer des rouleaux grâce à son savant maniement de la spatule, comme ceci :

Fruits rouges, exotiques, chocolat, caramel…avec toppings ou sans, c’est au choix. Je pars sur un mélange Chocolat – Caramel parsemé d’éclats de noisettes caramélisées.

Après, ça reste une glace et la forme ne change pas grand chose, si ce n’est que la crème est assez ferme…sans doute car la glace a été solidifiée par fines couches. Le goût en lui-même n’a rien d’extraordinaire. Je discerne à peine le chocolat et le caramel. Heureusement que les noisettes sont là pour rajouter de la texture et un peu de goût.

En somme, si vous appréciez un beau spectacle et la possibilité de customiser votre glace, vous serez servi. Sinon…

L’adresse: Ice Rolls, 7 rue de Turenne, 75004 Paris

Recommandation: 3 boules

 

 

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