L’Eclair de Génie

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En été, il n’est pas rare que tout le monde se mette à proposer des glaces. Opportunisme ou vrai envie de faire plaisir ? Telle est la question que je me suis posée en découvrant que le spécialiste de l’éclair, L’Eclair de Génie, avait décidé d’ajouter quelques variantes glacées à sa carte. Selon mes recherches, ça n’est pas que Christophe Adam, le pâtissier derrière cette enseigne monomaniaque à base d’éclairs innove. En 2016, place donc au Chouger…Un choux orné de belles boules de glaces ou sorbets au yuzu, à la pistache, chocolat, etc.

J’essaierai la version choux une prochaine fois, car oui, même en cornet, mon Caramel Beurre Salé avec ses billes craquantes au chocolat et sa sauce caramel m’ont convaincue !

L’adresse: L’Eclair de Génie Montorgueil2, rue des petits carreaux, 75002 Paris

Recommandation: 4 boules

 

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